サプリ・健康 生理前に乳首だけ痛くなる方いますか? 生理前に乳首だけ痛くなる方いますか? 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 乳首 生理前 🫶🏻(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント pan✿ まだ生理きてませんが 生理があるときは乳首すごく痛くなりました! 11月27日 🫶🏻 ちなみに妊娠に気づいた時も痛かったですか..?🥲 11月27日 pan✿ 記憶が曖昧ですが、1人目はたしか痛くて2人目は痛い日と痛くない日があって、むしろあんまり痛くなくていつもの生理の時と違うなーと思っていたら妊娠してました! 11月27日 🫶🏻 そうなんですか!ありがとうございます🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
ちなみに妊娠に気づいた時も痛かったですか..?🥲
pan✿
記憶が曖昧ですが、1人目はたしか痛くて2人目は痛い日と痛くない日があって、むしろあんまり痛くなくていつもの生理の時と違うなーと思っていたら妊娠してました!
🫶🏻
そうなんですか!ありがとうございます🥹