コメント

くま
120着せてます!
再来年着せるように何着か130買ったりもしてます😂

みずき
長女が同じような体型です😊
うちはすぐに汚してしまうので、普段よく着る服はジャストサイズの110買って着倒します!
来年見越して買うなら120にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
すごく参考になりました🥺❤- 12月1日
くま
120着せてます!
再来年着せるように何着か130買ったりもしてます😂
みずき
長女が同じような体型です😊
うちはすぐに汚してしまうので、普段よく着る服はジャストサイズの110買って着倒します!
来年見越して買うなら120にしてます!
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
すごく参考になりました🥺❤
「4歳」に関する質問
娘だけに異常に過保護になってしまいそうで怖いです… 息子4歳、娘がもうすぐで2歳の2人の子どもがいます。 性別は私も夫もどちらでも嬉しい!っていう気持ちでしたが、本当は娘を危険な目に合わせたくないという気持ち…
プリンセスが好きな息子。 夫は恥ずかしいからやめなと4歳の息子に言いますが、私は別にいいじゃん!!と言い合いになります(笑) 私なんてプリキュアなんて見たこともないしディズニープリンセスにも全く興味なし。仮面…
4歳長男と4ヶ月次男を自分1人で連れて出掛けるとき 授乳ルームに長男連れて入らないとだめですよね?? 入り口で1人で4歳を待たせますか? 多分どっか行って迷子になります。 みなさんならどうしますか? 先日、個室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
120にしました!😳❤