コメント
ママリ
ベビーグッズは、産まれてから必要と思った時に購入する形でもいいと思います☺️
私自身、Instagramとかネットとかでおすすめされてるのをいくつか買いましたが、使わなかった物もたくさんあります😅
絶対に必須なオムツは、まとめ買いしておいた方がかなりお得です!
これから出産されるのであれば、新生児サイズ少しとテープのSサイズくらいは購入してもいいかもです🤔
なな
2人目を1月出産予定でAmazonのブラックフライデーと楽天のセールで出産準備揃える予定です💡
私はベビービョルンの抱っこ紐、ベビーバス、授乳ライト、アレクサとカメラ(ベビーモニターに使用予定)、着圧ソックスをとりあえず買いました👶🏻🤍
保湿剤のアロベビーも安くなってるので買おうかなって思ってます!!!
-
はじめてのママリ
授乳ライトとか着圧ソックスいいですね💖参考にしますありがとうございます😊- 11月29日
はじめてのママリ
やっぱ生まれてからの方が良さそうですね😂💓
おむつも安いので買いたいんですけど合う合わないあるってネットでよく見るので買い溜めしても無駄になりそうな感じがしてました😭おすすめのおむつとかありますか?
ママリ
オムツも体型によって確かに合う合わないありますね😂
息子は、
新生児期→メリーズファーストプレミアム
2ヶ月〜→ムーニー
を使っています。
テープのSに変えた際に、メリーズファーストプレミアム、パンパース、グーンと試しましたがどれも漏れてしまいました🥹
ムーニーに変えてからはおしっこ・うんち漏れはほぼありません😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
参考にして購入するか考えてみます❤️