はじめてのママリ🔰
ピル辞めてからダラダラと不正出血が続いて受診したら多嚢胞卵巣症候群と診断されたことがあります。
出血が続くようなら受診された方がいいかと思います🥲
はじめてのママリ🔰
ピル辞めてからダラダラと不正出血が続いて受診したら多嚢胞卵巣症候群と診断されたことがあります。
出血が続くようなら受診された方がいいかと思います🥲
「妊活」に関する質問
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
前回生理11/4〜9日 排卵日11/17(検査薬にて) 次回生理12/1 11/26 妊娠検査薬陰性 今日の昼くらいから下腹部と腰の痛みがあります。 生理前ってこんな早くから痛みありましたっけ?😭
卵胞チェックに行くタイミングについて教えてください! 3人目妊活中ですが今月もリセットが来てしまったので病院に卵胞チェックに行こうと思っております🙇♀️ 排卵予想がアプリによって違うのですが…過去一番よく当た…
妊活人気の質問ランキング
コメント