妊娠・出産 退院して二日目です2階目の帝王切開で出産しました。子宮の収縮ももちろ… 退院して二日目です 2階目の帝王切開で出産しました。 子宮の収縮ももちろんですが 腰のジンジン痛みます、腰というか骨盤?あたりです🥲 あとは傷を庇って生活してるせいか 体の所々痛くて赤ちゃんのお世話がピークに辛いです😇 1人目の時は結構歩けてたなと思います😇 ロキソニンを飲んでますが効きが悪いです、 2回目だから後陣痛がひどいのは聞きます。 みなさんも私のような感じでしょうか?🥲 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 後陣痛 帝王切開 赤ちゃん 生活 体 出産しました ママリ(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント