※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が時間に遅れたり、不適切な服装で対応してくることにイライラしています。どう思いますか?

立ち会いのときも電話して呼んでるのに仕事抜け出して来るのもゆっくりな旦那
退院のときも時間決まってるのに間に合うように行くよ←絶対来ないやつ
きったないくっさい青いダサい作業着で立ち会いして退院のときも作業着で行くって言われたからさすがに着替えて来てよって言ったらそういうこと言う女無理とか言われ
仕方ないか、、って思えますか?
こんなときくらいさーって思ってしまいます
13〜15時が面会なのに、退院のお洋服持ってきてって昨日から言ってるのに、なかなか来ないから電話したら
寝てた、え?今日いるの?って本当ポンコツ、、、

コメント

仕事で時間ないんだとしても車で迎えにくるんでしょうし、車内で着替えるとかもできますよね…
さすがに汚い作業着で産婦人科は浮きますし恥ずかしいです😂
立ち会いは時間なかったなら職場から直行は仕方ないのかなとも思いますが、陣痛中そんな臭いやつが隣いたらイライラします🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

退院のときなんて外来の待合室通っていかなきゃだし写真撮影もあるしでめっちゃ恥ずかしいです😂

• 11月27日
はじめてのママリ🔰

私の主人も青いダサい作業着できました。
うちも立会の時2時間前に電話したのに、ゆっくりきて間に合わなかったです😅

退院の時も仕事休めなかったら作業着でくると言ったので、
主人の仕事が休みの日に退院しました

私は作業着で赤ちゃん抱かれたのが油ついてるかもって考えたら嫌で主人に伝えたら上半身だけ作業着を腰巻きしてTシャツでもなんか嫌でした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ!!笑
    土日に退院ベストですね😂1日早めて月曜日なので作業着確定です。最悪。
    めっちゃわかります!!油臭いんですよー衛生的にどうなのと思います。男はそういうの分かんないんですかね?😅😂

• 11月27日