妊娠・出産 産後1ヶ月で胃の調子が悪く、口の端が切れたり下っ腹が痛いです。胃薬で治るでしょうか? 産後1ヶ月が経ち、胃の調子が良くなくて、口の端は切れるし、胃なのか、下っ腹が痛くなり、上の子の風邪はもらって、空咳は止まらないし😇 胃薬飲めば治るのでしょうか?😂 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 胃薬 産後 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴょこ 私も2人目の産後身体が弱くなって大変でした💦 できれば病院で診てもらった方がいいと思います!! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 内科ですか?産婦人科でしょうか? 11月29日 ぴょこ 私はかかりつけ医の内科で不調が出る度に色々調べて貰いました! 健康じゃないと育児出来ませんし! あとは断乳後ホルモンバランスの乱れで体調不良になり漢方を処方して貰ったりしてます🙆♀️ 11月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど、 断乳したので、ホルモンバランス崩れてるかもしれません😂 気持ち的には楽になりましたが、胃と、横っ腹が痛い時があるので、まずは、休める時に休もうと思います😊🤲 11月29日 ぴょこ まずは急速だと思います! ゆっくり休んでくださいね! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
内科ですか?産婦人科でしょうか?
ぴょこ
私はかかりつけ医の内科で不調が出る度に色々調べて貰いました!
健康じゃないと育児出来ませんし!
あとは断乳後ホルモンバランスの乱れで体調不良になり漢方を処方して貰ったりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、
断乳したので、ホルモンバランス崩れてるかもしれません😂
気持ち的には楽になりましたが、胃と、横っ腹が痛い時があるので、まずは、休める時に休もうと思います😊🤲
ぴょこ
まずは急速だと思います!
ゆっくり休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊