コメント
退会ユーザー
私も2人目の産後身体が弱くなって大変でした💦
できれば病院で診てもらった方がいいと思います!!
退会ユーザー
私も2人目の産後身体が弱くなって大変でした💦
できれば病院で診てもらった方がいいと思います!!
「産後」に関する質問
本気でダイエットします!(笑) 3人目産後から1年。 全く痩せない。 びっくりしてます これはアカンと思い がんばろうと思います ガチガチのダイエットは飽きるので ほどよく続けられる運動、食事改善したいです 食事改…
完母または母乳よりの混合希望です。 産後30日になりました。 今は左右10分ずつで60から70ミリほど飲めておりミルクを日中は40.夜間は60足してます。(あまり飲めてないと脱水が心配で夜は多めにしてます。) 産後2週目あ…
産後1ヶ月です。 妊娠中に17kg増えてしまい、現在7kgしか減っていません… 7kgまではスルッと痩せたのですが、今は停滞しています。 まだ10kg太っているので、妊娠前に履いていたズボンがまったく入りません😭 みなさんどれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
内科ですか?産婦人科でしょうか?
退会ユーザー
私はかかりつけ医の内科で不調が出る度に色々調べて貰いました!
健康じゃないと育児出来ませんし!
あとは断乳後ホルモンバランスの乱れで体調不良になり漢方を処方して貰ったりしてます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど、
断乳したので、ホルモンバランス崩れてるかもしれません😂
気持ち的には楽になりましたが、胃と、横っ腹が痛い時があるので、まずは、休める時に休もうと思います😊🤲
退会ユーザー
まずは急速だと思います!
ゆっくり休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊