※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆらり🔰
子育て・グッズ

B型ベビーカー購入検討中。Acbee使ったことある方の感想聞きたい。他おすすめあれば教えてください。

B型ベビーカーを購入しようと思っています。夫婦共に高身長のため外国製も検討したのですが、今のところ「シートを洗える」「軽い」「安全性」などからコンビのAcbeeを買おうかと考えています。新たに出たアクビィプラスANと一つ前の型のアクビィJMで迷っていますが、Acbee使われたことある方、使い心地等をお聞かせいただけますと幸いです。またおすすめのB型ベビーカーなどあれば教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

軽すぎるんで不便ですよ。

• ゆらり🔰

ゆらり🔰

そうなのですね💡安定感や走行性って大事ですものね。
    ありがとうございます!!

• 11月28日
はる

我が家も高身長夫婦です!
B型ベビーカーはベビーゼンヨーヨー使用しています☺️
ちょっとお高めですが、走行性バッチリだしコンパクトになるし、ハンドル高めなのでとても押しやすいですよ👌🏻

• ゆらり🔰

ゆらり🔰

なるほどー!ありがとうございます😊やっぱり押しやすさは外国製の方が良いのですよね。ベビーゼンヨーヨーいいなと思いつつ高かったので迷っていましたが、また候補に戻しますー!!

• 11月28日
  • はる

はる

ベビーゼンヨーヨー11月から値段下がりましたよ☺️
    DADWAYで15%ポイントバックしてるので、本体買えばポイント+αで6+シート買えるで見てみてください。

• 11月28日
  • ゆらり🔰

ゆらり🔰

すみません、質問させてください。ちなみにはるさんは、フロントバーとバッグは追加されましたか?使い心地に不便はなかったですか?

• 11月29日
  • はる

はる

フロントバーもバッグも追加してません!
    フロントバーは特になくても不便していないのと(あったらあったでいいと思います◎)、バッグはベビーカーに直接取り付けられるタイプのものを購入したので買いませんでした☺️

• 11月29日
  • ゆらり🔰

ゆらり🔰

お返事ありがとうございます😊なるほどーー。
    ヨーヨーに気持ちが傾いて参りました。もう少し考えて買います。あとは盗難対策もしておこう、、、

• 11月29日
  • はる

はる

カラーバリエーション可愛いし、シート汚れたらパーツごとこまめに洗濯できるのも個人的にはおすすめポイントです🥺!
    長ーく使えるので是非ご検討ください😊

盗難対策は、、、確かにそうですよね😂
    ディズニーとかに行って目を離したら持ってかれそうな気もしなくは無いです😵‍💫

• 11月30日