雑談・つぶやき 旦那が頼んだカニ5kgまだかな( ¯−¯ )うちの冷凍庫に入るかな。。。カニ5kg… 旦那が頼んだカニ5kgまだかな( ¯−¯ ) うちの冷凍庫に入るかな。。。 カニ5kgって... 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 旦那 冷凍 ステーキ🐻(10歳) コメント ちび➰ず 私の所は、昨日正月用のカニ3キロが届きました笑っ 実家で食べるので引き取りに来て貰いました笑っ 12月27日 ステーキ🐻 うちのと似てます笑" 大量すぎて冷凍庫は蟹だけでいっぱいいっぱいです“〇| ̄|_ お義母さんだけ来るのに蟹好きバカ旦那にカニ頼みすぎと苦情LINEいれました😦💢! 12月27日 ちび➰ず そうなりますよね うちは兄弟や姪っ子たちも集まるので、大人10人子供8人でかに鍋パーティーします笑っ 12月27日 ステーキ🐻 大勢で3kgなのに、うちは大人3人と息子だけで5kg⸜( ¯⌓¯ )⸝💦💦 正月明けすぐにゴミ回収に来て欲しいです笑" コメントありがとうございます(♡´▽`♡)♥♥ 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ステーキ🐻
うちのと似てます笑"
大量すぎて冷凍庫は蟹だけでいっぱいいっぱいです“〇| ̄|_
お義母さんだけ来るのに蟹好きバカ旦那にカニ頼みすぎと苦情LINEいれました😦💢!
ちび➰ず
そうなりますよね
うちは兄弟や姪っ子たちも集まるので、大人10人子供8人でかに鍋パーティーします笑っ
ステーキ🐻
大勢で3kgなのに、うちは大人3人と息子だけで5kg⸜( ¯⌓¯ )⸝💦💦
正月明けすぐにゴミ回収に来て欲しいです笑"
コメントありがとうございます(♡´▽`♡)♥♥