妊娠・出産 35週3日の妊婦です。昨日の夜トイレに行ったら、おりものシートに薄い茶… こんにちは! 35週3日の妊婦です。 昨日の夜トイレに行ったら、おりものシートに薄い茶色のおりもの?出血?(少しベタつく)ものがついていました。 これはおしるしですか? 茶色の物が付くのは初めてで、あれから出ていません。 わかる方いらしたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年11月27日 お気に入り おしるし 妊娠35週目 妊婦 おりものシート 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは茶色のおりものが出た日の夕方陣痛きました! おしるしだったんだと思います🙆 11月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント