子育て・グッズ 離乳食食べると、大量に吐きます。何故でしょうか…嫌いな食べ物があるの… 離乳食食べると、大量に吐きます。 何故でしょうか… 嫌いな食べ物があるのか… 量ははかってあげてます。 ①腰が据わらず不安定のため、揺れないようにしてバウンサーであげてます。 ②2ヶ月たったので、中期に移動したところです。 ③離乳食の食いつきが悪く、おかゆやパンなの炭水化物が進みません。 上の子の時は、離乳食スムーズだったので困ってます😭 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 離乳食 バウンサー 食べ物 上の子 おかゆ パン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント