※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

こういうファッションの時のアウターは、みなさんどんな物を選ばれてますか?

こういうファッションの時のアウターは、みなさんどんな物を選ばれてますか?

コメント

はじめてのママリ

ファーベスト含めと言うことですか??

だとしたら、ファーベストと同系色で薄手のキルティングダウンコートみたいなのに、このファーを上から重ねるかな~🤔今流行りですよね??確か...(やったことないけども、インスタでよく見るので笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

こんな時間の投稿にコメントしてくださり、ありがとうございます😭‼️
    ファーベスト含めです✨
    ダウンコートにファーを重ねるんですか?(o゚Д゚ノ)ノ勉強になります!

• 11月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜中にすみません(笑)目が覚めちゃって(笑)

ダウンといっても、あの分厚いやつじゃないですからね?!🤣(笑)
    でも、上級者ですよね...私もできません(笑)
    ファーベストのうえに羽織るなら、ロングコートですかね😊

• 11月27日
ママリ

上の方が言われてるようにキルティングの上に合わせる着方も流行ってますが、

ファーベストがアウターとしての役割で来てる方がほとんどなのでこの上にアウター着る方はいないかと…笑