コメント

ママリ
IHだと真ん中のが焼けるの早いからでしょうか🤔
レンチンしてみるのはどうですか?

退会ユーザー
画像と同じくらいフライパンとパンが同じこと大きさになってますかね。
フライパンが大きすぎてるとかないですか。
-
はじめてのママリ🔰
かもしれない!と思い、今日いつもより小さめのフライパンでやったらマシだった気がします✨ありがとうございます‼️
- 11月27日
ママリ
IHだと真ん中のが焼けるの早いからでしょうか🤔
レンチンしてみるのはどうですか?
退会ユーザー
画像と同じくらいフライパンとパンが同じこと大きさになってますかね。
フライパンが大きすぎてるとかないですか。
はじめてのママリ🔰
かもしれない!と思い、今日いつもより小さめのフライパンでやったらマシだった気がします✨ありがとうございます‼️
「パン」に関する質問
閲覧注意です🦞 上んちが用水路かなんかからザリガニ取ってきて ちっこい虫かごみたいな中にめっちゃ入ってるのを玄関に置いてます😇😇😇 アパートなんですけどうちのポストのすぐ横😭 正直気持ち悪いのもありますが まずこ…
私の不手際で、幼稚園の願書と一緒に手渡された家庭状況調査票が少し折れてしまった挙句、ボールペンの汚れまでついてしまいました😱 アイロンを使ったり重い物を乗せておけば折れはマシになるでしょうか? ボールペンの…
1歳8ヶ月、これくらいの発語は平均くらい?少なめですか? 自宅保育なので全くわからずです🥺 40語くらいで、2語文まだ、抽象的な言葉(あれ、それ等、ちょーだい、とって等)もまだです! まま ぱぱ じぃじ ばぁば ねんね …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ガスコンロなんです😭💦