子育て・グッズ 陥没乳頭なんですが乳首に白いしこりみたいなのが出来てました。痛みは… 陥没乳頭なんですが乳首に白いしこりみたいなのが出来てました。痛みはなく今日気づきました。授乳はしておらずミルクで育ててます。押すと母乳はちょろちょろと出てすぐ出なくなります。この白いしこりは何なんでしょうか? わかる方いますか?💦 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 乳首 陥没乳頭 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白斑(はくはん)ですかねぇ?💦 ↑違うかなぁ、、、 11月27日 はじめてのママリ🔰 何でしょうね💦 白くぷっくりしてます😵 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何でしょうね💦
白くぷっくりしてます😵