お仕事 4月から保育園受かったら仕事何しようか悩んでます🥲今はずっと水商売で… 4月から保育園受かったら仕事何しようか悩んでます🥲 今はずっと水商売です🥲 年齢的にだめな事ですが17歳からずっと水商売です。 16の時にはマックと焼肉屋をしていました。 間でコールセンター、コンビニもしています。 接客は凄く得意です。 月103万におさめたいので、時給はあまり気にしません。 子持ちのおすすめのアルバイトありますか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 保育園 アルバイト おすすめ 年齢 子持ち 肉 コンビニ マック はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 接客が得意なのであれば保険会社とかどうでしょう? 働くママさんがたくさんいるイメージです! 11月26日 はじめてのママリ🔰 保険屋ママ友とか沢山働いていて皆めっちゃいいというのですが続いている人がいなくて、、💦 でも試しに行ってみるのもありですよね!ありがとうございます😍 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保険屋ママ友とか沢山働いていて皆めっちゃいいというのですが続いている人がいなくて、、💦
でも試しに行ってみるのもありですよね!ありがとうございます😍