※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ファッション・コスメ

イベント前の美容に力を入れる時、ダイエットやヘアケア、ホワイトニング、シミ取りをしています。ハイフを検討中で、年齢を考えて悩んでいます。ハイフを受けた経験のある方いますか?

イベント前に美容に力入れたい時どんなことしてますか?

ダイエット、ヘアカラー、トリートメント、ホワイトニング、シミ取りはしました!
今検討中はハイフです。。29なのですがハイフはもう少し歳を重ねてからでも良いのかなと思う気持ちもあって悩んでます。
やってる方いますか?

コメント

Moon☽・:*

ネイルはしないですか💅?

ハイフはもたつきが気になる箇所がなければしなくても大丈夫かと思いますよ😆
ほうれい線とかたるみ、二重アゴが気になるならやる価値あるかなって思います😁

• みい

みい

特にもたつき気にならないのでハイフは延期にします。アドバイスありがとうございます!
    ネイルは苦手で結婚式の時もセルフでした😂🤣
    手のケアだけいこうかな…

• 11月27日
  • Moon☽・:*

Moon☽・:*

ヘアカラー&トリートメント、まつ毛、ネイルがイベント前に必ずしてるかなって感じです😆✨
    ネイルはアートをしなくてもケアしてもらうだけで輝きが違うので高まります‪(*ˊᵕˋ* )

• 11月28日