ファッション・コスメ イベント前の美容に力を入れる時、ダイエットやヘアケア、ホワイトニング、シミ取りをしています。ハイフを検討中で、年齢を考えて悩んでいます。ハイフを受けた経験のある方いますか? イベント前に美容に力入れたい時どんなことしてますか? ダイエット、ヘアカラー、トリートメント、ホワイトニング、シミ取りはしました! 今検討中はハイフです。。29なのですがハイフはもう少し歳を重ねてからでも良いのかなと思う気持ちもあって悩んでます。 やってる方いますか? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り ダイエット イベント ヘアカラー 美容 みい(5歳6ヶ月) コメント Moon☽・:* ネイルはしないですか💅? ハイフはもたつきが気になる箇所がなければしなくても大丈夫かと思いますよ😆 ほうれい線とかたるみ、二重アゴが気になるならやる価値あるかなって思います😁 11月27日 みい 特にもたつき気にならないのでハイフは延期にします。アドバイスありがとうございます! ネイルは苦手で結婚式の時もセルフでした😂🤣 手のケアだけいこうかな… 11月27日 Moon☽・:* ヘアカラー&トリートメント、まつ毛、ネイルがイベント前に必ずしてるかなって感じです😆✨ ネイルはアートをしなくてもケアしてもらうだけで輝きが違うので高まります(*ˊᵕˋ* ) 11月28日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
特にもたつき気にならないのでハイフは延期にします。アドバイスありがとうございます!
ネイルは苦手で結婚式の時もセルフでした😂🤣
手のケアだけいこうかな…
Moon☽・:*
ヘアカラー&トリートメント、まつ毛、ネイルがイベント前に必ずしてるかなって感じです😆✨
ネイルはアートをしなくてもケアしてもらうだけで輝きが違うので高まります(*ˊᵕˋ* )