子育て・グッズ 1歳7ヶ月、発熱、鼻水。皆さんならどちらの小児科受診しますか?①日曜日… 1歳7ヶ月、発熱、鼻水。 皆さんならどちらの小児科受診しますか? ①日曜日に当番医 →医師の態度や口が悪いなどクチコミ最悪 ②月曜まで待ってかりつけ →先月もらった風邪薬と熱冷ましはまだある為明日はとりあえず飲ませて様子見、月曜に受診する 食べられない、飲めないなら当番医かなぁとは思っていますが、幸い薬もあるし熱冷ましは粉も座薬もあるので②でもいいかな、と思っています。 いいね、コメントで教えてくださると助かります! 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 小児科 風邪薬 1歳7ヶ月 ママリ✨(3歳10ヶ月) コメント ママリ✨ ①当番医 クチコミ最悪だけどとりあえずみせておく 11月26日 ママリ✨ ②かかりつけ医 薬はあるし、食べられる飲めるなら月曜まで様子見る! 11月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント