サプリ・健康 最近職場でコロナのクラスターが発生して、毎日残業続きだし、ガウンで… 最近職場でコロナのクラスターが発生して、毎日残業続きだし、ガウンで汗ダラダラマスクで肌が擦れ、ストレスMax &生理前って事で肌荒れ酷くて肌がヒリヒリします😭😭 こんなわたしにおすすめの化粧水乳液クリームを教えてください😭😭 最終更新:2022年11月27日 お気に入り クリーム おすすめ 肌荒れ 生理前 職場 化粧水 3人のまま🐷(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こたえになってないんですが、やはり肌荒れは皮膚科に行って薬もらうのが経済的にも時間的にも手っ取り早いです💦 いろいろ使いましたが皮膚科の薬が一発でした😂 11月26日 3人のまま🐷 コメントありがとうございます😊 わたし肌荒れで皮膚科行った事無いんですが、肌がヒリヒリして乾燥しているってくらいの肌荒れでも皮膚科でお薬貰えますか?🥺💦 11月27日 はじめてのママリ🔰 貰えますよ❗️ 11月27日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
わたし肌荒れで皮膚科行った事無いんですが、肌がヒリヒリして乾燥しているってくらいの肌荒れでも皮膚科でお薬貰えますか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
貰えますよ❗️