コメント
はじめてのママリ🔰
こたえになってないんですが、やはり肌荒れは皮膚科に行って薬もらうのが経済的にも時間的にも手っ取り早いです💦
いろいろ使いましたが皮膚科の薬が一発でした😂
はじめてのママリ🔰
こたえになってないんですが、やはり肌荒れは皮膚科に行って薬もらうのが経済的にも時間的にも手っ取り早いです💦
いろいろ使いましたが皮膚科の薬が一発でした😂
「肌荒れ」に関する質問
なるべくグルテンフリーを心がけている方、やはり小麦粉の代わりは米粉ですか? 最近肌荒れが気になり、小麦摂取を減らそうと心がけています。 おうどんや焼きそばも小麦だし、どうしてるんだろ?と気になりました🙂↕️
食物アレルギーがあって粉薬処方されてる方、教えてください! アレルギーがあってレボセチリヂンの粉薬を処方されています。 家で負荷試験をしているので、蕁麻疹が出たら飲ませて、と言われましたが、 どれくらいでたら…
ホルモン補充移植の周期は 肌が綺麗になるような気がするのですが 同じ方いらっしゃいますか?🤔 最近連続してホルモン補充移植してるのですが、 吹き出物が全くなくなりツルツルプルンプルンしてます😂 薬補充してるから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
わたし肌荒れで皮膚科行った事無いんですが、肌がヒリヒリして乾燥しているってくらいの肌荒れでも皮膚科でお薬貰えますか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
貰えますよ❗️