コメント
はじめてのママリ🔰
こたえになってないんですが、やはり肌荒れは皮膚科に行って薬もらうのが経済的にも時間的にも手っ取り早いです💦
いろいろ使いましたが皮膚科の薬が一発でした😂
はじめてのママリ🔰
こたえになってないんですが、やはり肌荒れは皮膚科に行って薬もらうのが経済的にも時間的にも手っ取り早いです💦
いろいろ使いましたが皮膚科の薬が一発でした😂
「化粧水」に関する質問
日々ほんとにお金かかりませんか?😅子供の洋服など習い事、住宅ローン、夫婦の洋服、美容院、わたしはもうすぐ40代なのでエステや化粧水なども少し高いのでないとすぐ肌が乾燥してお金かかる、定期的にマッサージも行きた…
美容に詳しい方、スキンケアに詳しい方、お願いします! もう毛穴が大変です、、、 お力を貸して下さい💦 高いものは買えないので安いもので化粧水等、スキンケアは何を使えばいいのでしょうか😭
30代後半です。 仕事でずっとマスクをしているからか、顎周りやフェイスライン付近にプツプツとした吹き出物が出来て中々治りません。 最近は拭き取り化粧水を使って少し改善したのですが完璧に治りきる事がなくまたプツ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3人のまま🐷
コメントありがとうございます😊
わたし肌荒れで皮膚科行った事無いんですが、肌がヒリヒリして乾燥しているってくらいの肌荒れでも皮膚科でお薬貰えますか?🥺💦
はじめてのママリ🔰
貰えますよ❗️