コメント
さくら
一冊にたくさん物語が入っている絵本を持っているので、それを持っていきます☺️
ですが1歳となると...薄い絵本を本屋さんで買い足しますかね😭
しましまぐるぐるとかは結構分厚いので🥺
さくら
一冊にたくさん物語が入っている絵本を持っているので、それを持っていきます☺️
ですが1歳となると...薄い絵本を本屋さんで買い足しますかね😭
しましまぐるぐるとかは結構分厚いので🥺
「旅行」に関する質問
1歳2ヶ月の息子がいます 来週旅行の予定があり、絶対に体調を崩したくないので明日から支援センターは行かない&友人との約束なども入れていません 暇すぎる、、、でも外も暑すぎる😭 お家の中でずっと過ごしてる方いらっ…
初めて神戸へワンオペ旅行するので、教えてください。 新幹線で新神戸にお昼ごろ着くのですが、駅構内でランチのおすすめのお店ありますか? その後、カワサキワールドと神戸タワーに行きたいと思っています。夏休み中の…
来週から大分旅行行く予定だったのですが、地震危険ですかね?😭というか不謹慎な気もするし🥲 楽しみに仕事頑張ってたんだけどなぁ。。 みなさんならキャンセルしますか?飛行機は変更不可のプランで💦宿はまだどうにかなり…
お出かけ人気の質問ランキング
さくら
飽きたら困りますし、
絵本を読む→寝る
というルーティンがあるなら
荷物にはなりますが持って行きます🥺💓
なるべく薄いやつを厳選して😂
はじめてのママリ🔰
わぁ😭それいいですね🥺
お気に入りの本割と全部薄めなんです🥺✨
4冊くらい持っていってあげたほうがいいですよね🥺💦
はじめてのママリ🔰