コメント

はじめてのママリ🔰
長期的な治療でも良ければ水戸の石倉クリニックのレーザーフェイシャル。
先生の癖が凄いのですが何より早いし安い。
一万千円で継続的に通ってシミ、毛穴が減るからコスパは良いと感じます。
はじめてのママリ🔰
長期的な治療でも良ければ水戸の石倉クリニックのレーザーフェイシャル。
先生の癖が凄いのですが何より早いし安い。
一万千円で継続的に通ってシミ、毛穴が減るからコスパは良いと感じます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
妻より高い洗顔を買って使っている、 デートでフェイスパウダーを使っている旦那さん、 私の友達の旦那さんですが、美意識高くて 驚きました。 うちの旦那は化粧するなんてありえない、 洗顔も1番安くていい人なので🤣 …
酷めのアトピーのママさんに質問です。 ・スキンケアってどうしていますか? 特に顔に炎症が起きているときのスキンケアを知りたいです。 ・常に肌荒れしている箇所のムダ毛処理ってできますか? その他、何か気をつけ…
今後流行りそうor流行ってるショルダーバッグありませんか? アンテプリマがそろそろ流行り終わりそうな雰囲気なので5万前後くらいまでで探してます! カジュアルすぎるのは好みじゃないです💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
月1回通う感じですか?!
はじめてのママリ🔰
月1で3回程通って実感を感じてきます。
ただシミが濃い所は1回目でも瘡蓋になるので気になる場合は一週間程度まとまった休みを取れる時が良いかなと思います。
化粧は出来ますが打って3時間程度は私はヒリつきます。
トリビュー知ってる?って聞かれるのでアプリを覗いて見るのも良いかもしれません。