おかあさんといっしょのコンサートなんですが、チケット2枚あれば大人2…
おかあさんといっしょのコンサートなんですが、
チケット2枚あれば大人2人と0歳1人大丈夫ですかね?😢
- ひかり(4歳4ヶ月)
ええねん
0歳でしたらチケット必要ないので大丈夫です🙆♀️
ツー
2歳以下なら、抱っこ鑑賞でしたら大人分のチケット2枚で大丈夫です🙆
おかあさんといっしょのコンサートなんですが、
チケット2枚あれば大人2人と0歳1人大丈夫ですかね?😢
ええねん
0歳でしたらチケット必要ないので大丈夫です🙆♀️
ツー
2歳以下なら、抱っこ鑑賞でしたら大人分のチケット2枚で大丈夫です🙆
「お出かけ」に関する質問
3歳なりたてヤンチャ坊主とディズニー😱💦 不安でしかないです…絶対眠れない😂 何かアドバイスください😭 妹と友だちもいますが、午前中はほぼ別行動です😢 ディズニー自体は何度も行ってるのですが、 2人でトイレ、2人でご飯…
MRワクチン、帰省前に受けてしまいたいけど副反応が出たら年末年始が、、と悩んでいます、、 一昨日熱を出してしまったので受けられるのが来週土曜日、月曜から帰省です🚄 時々ですが麻疹が出てるので怖くて😱 よっぽど大丈…
冬はインフルとか危ない感染症流行るし、今はコロナも流行ってますよね💦 みなさん支援センター行ってますか? まだ仕事復帰してないので暇なんです😅 インフル流行る前は週2、3回くらい支援センター連れて行ったり商業施…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント