コメント
きき
うちも猫がいます!
木目調のジョイントマットは爪研ぎされないです😲
木目プリントが剥がれた部分には爪研ぎします。
なので剥がれてしまったやつ、使わなくなったジョイントマットは爪研ぎように置いてます。
きき
うちも猫がいます!
木目調のジョイントマットは爪研ぎされないです😲
木目プリントが剥がれた部分には爪研ぎします。
なので剥がれてしまったやつ、使わなくなったジョイントマットは爪研ぎように置いてます。
「赤ちゃん」に関する質問
だー2人目欲しいと思ってたけどまーた赤ちゃんから子育てかという気持ちと、周りに赤ちゃん多くて毎日可愛い姿みて羨ましいと思う気持ち、、、 それについに娘も弟か妹欲しいと言い出した、、、 たしかに周囲に一人っ子…
旦那が普段週5〜6で出張でいなくて 週末の夜子供寝てからしか話す時間も触れ合う時間もなくて 欲求不満ではないけど、子供寝ても話す時間も作ってくれなくて、早くやること終わらせようって意思がなくて 私は話してもない…
生後半年の赤ちゃんが、手を見つけてから ずーっと指しゃぶりしてます😭 お腹空いた時と、眠たい時にします😭😭 歯も生えてきて、歯並びが心配なのですが 辞めさせる方法なんてないですよね、、 発達の過程上仕方ないと見か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました、すみません💦
木目調だと爪研ぎしないんですね!私もそういうマット探してみます、ありがとうございます🙇