子育て・グッズ 猫を飼っている方、赤ちゃん用のフロアマットは何を使っていますか?過去… 猫を飼っている方、赤ちゃん用のフロアマットは何を使っていますか? 過去にジョイントマットで爪研ぎされてバリバリになったことがあり、高いもの買っても駄目にされるかなあと思っています😅 最終更新:2022年12月1日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント きき うちも猫がいます! 木目調のジョイントマットは爪研ぎされないです😲 木目プリントが剥がれた部分には爪研ぎします。 なので剥がれてしまったやつ、使わなくなったジョイントマットは爪研ぎように置いてます。 11月26日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました、すみません💦 木目調だと爪研ぎしないんですね!私もそういうマット探してみます、ありがとうございます🙇 12月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました、すみません💦
木目調だと爪研ぎしないんですね!私もそういうマット探してみます、ありがとうございます🙇