はじめてのママリ
息子の時で曖昧ですが、妊婦健診の補助券を使っても数百円〜数千円は必ず払っていました。
血液検査などあるときは補助券があっても結構払ったのでびっくりした記憶があります、、
娘は助産院で出産しましたが補助券から手出しなしだったので驚きました。
はじめてのママリ
息子の時で曖昧ですが、妊婦健診の補助券を使っても数百円〜数千円は必ず払っていました。
血液検査などあるときは補助券があっても結構払ったのでびっくりした記憶があります、、
娘は助産院で出産しましたが補助券から手出しなしだったので驚きました。
「太田総合病院」に関する質問
太田総合病院で出産経験のある方、太田総合病院で無痛分娩をされた方にお伺いします! 現在2人目妊娠中で、川崎の太田総合病院での出産(無痛分娩)を検討しています。 【質問】 ①太田総合病院での妊婦健診は夫や上の子…
おすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ エリアは神奈川県高津区で、溝の口、川崎、東京都も世田谷あたり通えます。 希望は母子別室と、立ち会い出産が可能なところです😌 1人目は溝の口の総合高津中央病院で出産しました…
【川崎区】分娩の病院先をどこにするか悩んでいます。 太田総合病院or大江医院or川崎市立病院で検討しているのですが、院内や先生・看護師さんの雰囲気や特に費用がどのくらいかかったか、ご経験のある方がいましたら教え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント