コメント
はじめてのママリ🔰
2人目の時、妊娠初期に眩暈が取れなくて耳鼻科で検査に通ったりしてましたが、つわりでした💦
3人目、4人目(現在妊娠中)も眩暈がちです💦
頭がぼぉーと重くて吐き気もくるし、辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
2人目の時、妊娠初期に眩暈が取れなくて耳鼻科で検査に通ったりしてましたが、つわりでした💦
3人目、4人目(現在妊娠中)も眩暈がちです💦
頭がぼぉーと重くて吐き気もくるし、辛いですよね😭
「悪阻」に関する質問
旦那の愚痴です。 旦那がすぐ不機嫌になります。 具体的には、 ・2歳半の娘のイヤイヤ期に振り回されて不機嫌 ・旦那は在宅勤務(残業は15分程度)ですが、疲れているのか、仕事部屋から出てくると無言だったり、ため息…
15週 ひどい便秘です。下痢から始まり3日間出ていません 何より心配なのが子宮近くが痛いことです。ちょうど土日に入るので受診もできず、、 温かい白湯やバナナなど試しましたがききません。辛うじてガスはたまに少し…
メンタルやられてるので誰か励ましてください😭 現在妊娠8wで悪阻がしんどくて、気持ち悪すぎて何故だか泣けてきます。 毎日いつ楽になるんだろう、いつ終わるんだろうとしか考えられなくて辛いです。 自宅保育なので明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハチ
コメントありがとうございます!
やっぱりこれはつわりなんですね😭
18週でもめまいとれないですか??
はじめてのママリ🔰
すっきりとはいかないですが、つわりのピーク時に比べたらだいぶ楽になりました。今でも動いて疲れたらぐらぐら気持ち悪くなります😅
ハチ
そうですかー。
私はピークはこれからだと思うのでビクビクしています💦
朝が1番調子悪くてぐわんぐわんしています😭