コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時、妊娠初期に眩暈が取れなくて耳鼻科で検査に通ったりしてましたが、つわりでした💦
3人目、4人目(現在妊娠中)も眩暈がちです💦
頭がぼぉーと重くて吐き気もくるし、辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
2人目の時、妊娠初期に眩暈が取れなくて耳鼻科で検査に通ったりしてましたが、つわりでした💦
3人目、4人目(現在妊娠中)も眩暈がちです💦
頭がぼぉーと重くて吐き気もくるし、辛いですよね😭
「妊娠」に関する質問
旦那の祖母が余命わずかです。 そんな中、来月旦那が長期休みを取れるので、都内から沖縄への旅行の予約をしていいでしょうか。 上の子に妊娠期間中ずっと我慢させていたので連れて行ってあげたいです。 また、亡くなる…
6月11日に胎嚢確認出来、7.4mm 先生よりおそらく5~6週目で 6月25日に心拍確認来てくださいねと 言われました。 37歳で初めての妊娠の為、毎日不安で不安で たまりません。 3日前から特にずっとこん感じで終了線よりかな…
親になる実感がわかずに悩んでいます。 現在妊娠34週です。稽留流産や簡単には子どもを授からない現実を経験してから待望の妊娠。心拍確認から安定期、産休に入るまで、大事に大事にお腹の赤ちゃんを守ってきました。職…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハチ
コメントありがとうございます!
やっぱりこれはつわりなんですね😭
18週でもめまいとれないですか??
はじめてのママリ🔰
すっきりとはいかないですが、つわりのピーク時に比べたらだいぶ楽になりました。今でも動いて疲れたらぐらぐら気持ち悪くなります😅
ハチ
そうですかー。
私はピークはこれからだと思うのでビクビクしています💦
朝が1番調子悪くてぐわんぐわんしています😭