その他の疑問 宇部中央高校に通う方、娘さんが通う方いらっしゃいますか?色々教えてください。 山口県宇部市にある宇部中央高校に 通われてた方、娘さんが通われてる方いらっしゃい ませんか? 色々教えてもらいたいです☆ よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月27日 お気に入り 山口県 宇部市 こぴあん コメント ゆ もう10年も前ですが 通っていました! 11月27日 こぴあん コメントありがとうございます☆ 学校の雰囲気はどうですか? イジメとかありましたか? 噂では陽キャばかりって聞いたので馴染めないときついのかなとかって思って💦 男子もいますか? 選択制のある高校だから人気があるって聞いたけどやっぱ 倍率は高いのかな💦 子供が保育のある高校に行きたいって言ってて宇部中央も 保育も選択できるって聞いたので視野に入れてますが荒れてたり、陰湿なイジメとかがあったら心配で💦 高校生活は楽しかったですか!? 色々聞いてすみません💦💦 11月27日 ゆ 高校の時に戻りたいぐらい とーっても楽しかったです‼️ 男子もいますが 私が知ってる限りでは いじめなども ありませんでした! 11月27日 こぴあん お返事ありがとうございます😊✨ クラスの雰囲気が良くてみんな仲良いって感じですか? それは安心です!! 娘は陰キャと陽キャの間くらいな感じだと思うんですが、、、。 何となく馴染めてないとか、浮いてるような子とかも いなかったですかね💦 今の中学校が本当に色んな子がいるみたいで同級生でも 怖い子がいるって言ってたりするから過保護ですが馴染めるか心配で😅 とりあえず見学会行かせて 自分の目で見て雰囲気に 馴染めそうかしっかり見てもらいます✨ それにしても高校生活が とっても楽しかったって 本当に羨ましいです❤️ 我が子にも楽しい高校生活を 送ってもらいたいものです😊 ありがとうございました☆ 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぴあん
コメントありがとうございます☆
学校の雰囲気はどうですか?
イジメとかありましたか?
噂では陽キャばかりって聞いたので馴染めないときついのかなとかって思って💦
男子もいますか?
選択制のある高校だから人気があるって聞いたけどやっぱ
倍率は高いのかな💦
子供が保育のある高校に行きたいって言ってて宇部中央も
保育も選択できるって聞いたので視野に入れてますが荒れてたり、陰湿なイジメとかがあったら心配で💦
高校生活は楽しかったですか!?
色々聞いてすみません💦💦
ゆ
高校の時に戻りたいぐらい
とーっても楽しかったです‼️
男子もいますが
私が知ってる限りでは
いじめなども
ありませんでした!
こぴあん
お返事ありがとうございます😊✨
クラスの雰囲気が良くてみんな仲良いって感じですか?
それは安心です!!
娘は陰キャと陽キャの間くらいな感じだと思うんですが、、、。
何となく馴染めてないとか、浮いてるような子とかも
いなかったですかね💦
今の中学校が本当に色んな子がいるみたいで同級生でも
怖い子がいるって言ってたりするから過保護ですが馴染めるか心配で😅
とりあえず見学会行かせて
自分の目で見て雰囲気に
馴染めそうかしっかり見てもらいます✨
それにしても高校生活が
とっても楽しかったって
本当に羨ましいです❤️
我が子にも楽しい高校生活を
送ってもらいたいものです😊
ありがとうございました☆