妊活 不妊治療をやって来て、今回初めて人工授精をしました。精子を9時に持っ… 不妊治療をやって来て、今回初めて人工授精をしました。 精子を9時に持っていき10時に入れてもらいました。 今(17時)排卵痛?のような痛みがありますが、排卵1日前が理想ってことで遅かった感じですかね?そんな事ないですか😭? 結果を待ってみないとなんとも言えないのは承知ですが… 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 不妊治療 人工授精 精子 排卵痛 しぇりり(1歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 人工受精の場合は排卵日当日が理想と言いますよ。 11月26日 退会ユーザー 排卵痛は個人差あって 排卵前にある人、排卵中、排卵後になったりだそうです! でも仮に今が排卵してたとしても 遅くないですよー! 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント