子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクを飲まない時の対処法について教えてください 出産してから約1ヶ月はミルクも少しだけ飲ませてたけど そこからはずっと母乳であげてます 3ヶ月にもなり飲む量も増えてるので混合にしようかなと 思ってたけど ミルクを飲んでくれません どうしたら飲んでくれますか? 哺乳瓶を変えても無理でした 同じような経験された方いたら 私はこうしたら飲んでくれたとかあれば教えて欲しいです 最終更新:2022年11月26日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 混合 出産 らむ(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ぽっぽ ママがあげると なんでおっぱいじゃないの?となるので パパや他の人から練習すると良いみたいです 11月26日 らむ 実家に帰ってきてばぁばがしてみたけど飲みませんでした… 11月26日 ぽっぽ うちも完母から混合にしたくて練習中なのですが オーボールに哺乳瓶の乳首つけて遊ばせてます。 たまに吸ってます笑 そこからなれてくれないかなって😅 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ
実家に帰ってきてばぁばがしてみたけど飲みませんでした…
ぽっぽ
うちも完母から混合にしたくて練習中なのですが
オーボールに哺乳瓶の乳首つけて遊ばせてます。
たまに吸ってます笑
そこからなれてくれないかなって😅