ままり
なんとかセールで突然安くなって、突然戻ったりしますよ💦
残念でしたね😭😭😭
RiKoママ
そうですよー、在庫次第で変動するのでブラックフライデーだからではなく、Amazonがそうです💦
逆にブラックフライデーだと、数時間のみの更にタイムセールとかもあります👍
はじめてのママリ🔰
Amazonはよくあります🥹
ままり
なんとかセールで突然安くなって、突然戻ったりしますよ💦
残念でしたね😭😭😭
RiKoママ
そうですよー、在庫次第で変動するのでブラックフライデーだからではなく、Amazonがそうです💦
逆にブラックフライデーだと、数時間のみの更にタイムセールとかもあります👍
はじめてのママリ🔰
Amazonはよくあります🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
出産予定日が7月3日なのですが、 小学校の個人懇談会が13日と14日にあるみたいです💦 その頃にはもう産まれてすぐの時期かなと思うのですが、 この場合は夫に行ってもらうしかないですかね…😣 私が行きたい気持ちが強いので…
明日夫も私も仕事休んで子供達も幼稚園休ませて出かけようかと思ってるのですが、幼稚園休ませてもいいですよね、、、?💦 前に休ませたら、お出かけで休むのはちょっと、、という感じだったのですが、うちは夫が土日仕事…
愛知県内でプリキュアのアルカナシャドウの杖を売ってるところを見た方いませんか? トイザらスは全店舗なし、近場の家電量販店も全部電話して在庫なしで困り果ててます 6月半ばが誕生日です……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント