コメント

はじめてのママリ🔰
まさか、こんなとこでジョーブログや坂田けいこさんの名前を見るなんて(笑
寿命が伸びるというより、元気でいられる期間が伸びる感じかなって思いながら見てました
はじめてのママリ🔰
まさか、こんなとこでジョーブログや坂田けいこさんの名前を見るなんて(笑
寿命が伸びるというより、元気でいられる期間が伸びる感じかなって思いながら見てました
「体」に関する質問
もうすぐで2ヶ月になるのですが、結構毛量多めです。今は頭にも使えるキューピーの全身泡ソープ使ってるのですが、体用と頭用で使い分けた方がいいのでしょうか。また、おすすめのシャンプーあれば教えていただきたいです…
デイサービス勤務です。 人前で話したりレクするのが苦痛すぎてやめたいです。 排泄や入浴介助は全然苦じゃないので特養に行く方がいいのかなと思いますが結局土日祝休むの申し訳ないし… 介護職自体やめるべきなのか悩み…
1歳5ヶ月の男の子の発達についてずっと悩んでいます。 長文ですがよろしくお願いします。 生まれた時からあまり泣かず育てやすい子だとは思ってましたが、それが自閉症の特徴でもあると目にしてから、いろんなことが気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ
笑笑
なかなかママ友でも見てる人いません。笑笑
ですよね😭かなりやばそうですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
鼻毛のおばちゃんが、きっとなんとかしてくれる!!