その他の疑問 生理前に乳腺がチリチリ、ツンと痛くなる人いますか?今回それが多くて母… 生理前に乳腺がチリチリ、ツンと痛くなる人いますか? 今回それが多くて母乳でるん?って思います😂 ちなみに体外受精などの不妊治療で子供は授かったので自然妊娠はまずないと思います! 生理前のPMSにチリチリ、ツーンみたいな痛みはあるんでしょうか? この前乳がん検診に行ってるので病気ではないとは思うんですがちょっとなんだろーと思って🤔 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 母乳 不妊治療 体外受精 生理前 ママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント