子育て・グッズ 哺乳瓶の線状の跡が気になります。洗浄しても取れず、ミルクを入れると目立ちます。同じ経験の方いますか? 哺乳瓶のこの線状の跡は汚れでしょうか....💦? まだ購入して2ヶ月ほどで毎回使用後すぐにちゃんと洗浄して、レンジ消毒もしてます😭 いくら洗っても擦ってもとれず。 レンジ消毒の容器に入れる時他の哺乳瓶に当たったりするので擦れなのかなとも思うのですが分からずで😭 普段は分からないのですが、ミルクを入れると線がよく分かります💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 レンジ はじめてのママリ🔰 コメント りぃ(26) 激落ちくんとかで擦ってみてもダメですかね? それで落ちなきゃ傷かな?って思います! 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やってみたんですが落ちなかったです😢💦 何してもダメなので多分傷ですかね....?😞 内側には傷がつく要因がないと思うので外側かと思うのですが、りぃさんなら変わらず使いますか?💦 11月26日 りぃ(26) わたしならそこまで気にせず使います! 11月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やってみたんですが落ちなかったです😢💦
何してもダメなので多分傷ですかね....?😞
内側には傷がつく要因がないと思うので外側かと思うのですが、りぃさんなら変わらず使いますか?💦
りぃ(26)
わたしならそこまで気にせず使います!