産婦人科・小児科 倉敷市連島の浅桐産婦人科で出産された方居ませんかー?( *´︶`*) 倉敷市連島の浅桐産婦人科で出産された方居ませんかー?( *´︶`*) 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 1 出産 浅桐産婦人科 倉敷市 yheママ(1歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント にゃむすたー 初めまして!! 11月に浅桐で出産しましたよー! 1月2日 yheママ コメントありがとうございます! ご出産おめでとうございます☆ お聞きしたいんですが、浅桐産婦人科はランドリーサービス等はありますか??(><) 1月2日 にゃむすたー お返事気付かず遅くなってすいません😭 ランドリーサービスは無かった気がします…😂 洗濯物とかは旦那が持って帰ってしてくれてました🤗 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yheママ
コメントありがとうございます!
ご出産おめでとうございます☆
お聞きしたいんですが、浅桐産婦人科はランドリーサービス等はありますか??(><)
にゃむすたー
お返事気付かず遅くなってすいません😭
ランドリーサービスは無かった気がします…😂
洗濯物とかは旦那が持って帰ってしてくれてました🤗