りんりん
IKEAのこれ使ってます🙆♀️
姉妹ママ😆
私も上の方と同じIKEAの使ってます😊
2人いるので、2つあって写真の白の入れるやつが、上の子は白とピンクで、下の子は黄色とブルーです😆
上の子ピンク大好き、下の子青系好きなので☺️
りんりん
IKEAのこれ使ってます🙆♀️
姉妹ママ😆
私も上の方と同じIKEAの使ってます😊
2人いるので、2つあって写真の白の入れるやつが、上の子は白とピンクで、下の子は黄色とブルーです😆
上の子ピンク大好き、下の子青系好きなので☺️
「おもちゃ」に関する質問
3歳くらいのお子さんで、1歳とか赤ちゃんと遊ぶってなったことある方いますか?(ママ同士でがお友達で) うまくあそべましたか? うちは、これがほしいの?とかおもちゃは投げないよ?とか言ってお姉ちゃんぶって遊べる…
はーもー義実家ほんと苦手!!今まで何にもされてないし全然いい人たちなんだろうけど、我が家との差が激しくてほんと好きになれないごめんなさい!!! みなさん好きですか?笑笑 買ってくるおもちゃとか微妙にずれてて…
うちの小一息子、元からお利口さんタイプじゃないし、はしゃぎすぎると言っても聞かなくなる。と言っても、そこまで悪いことしてるわけではない。ただ、わちゃわちゃするのが大好きなタイプ。 この前お友達数人とそのマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント