子育て・グッズ 生後3ヶ月です。最近哺乳瓶でミルクを飲むときに、自分の手で哺乳瓶を払… 生後3ヶ月です。 最近哺乳瓶でミルクを飲むときに、 自分の手で哺乳瓶を払い除けようとしたり、 私の手を握ってきたり、 アゥ〜と言ったり、 お腹が苦しいのかな?と思っても、 便は出てるし、 前回のミルク時間から4時間以上はたっています。 時間はかかりますが結局全部飲みます。 これは遊び飲みの1つでしょうか?? それとも本当にお腹が苦しいサインなのでしょうか? 同じような仕草をされる方おられますか? 最終更新:2022年11月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後3ヶ月 遊び飲み はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント