※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち子。
雑談・つぶやき

チャギントンかパウパトロールの世界で生きたいと思っています。皆さんも同じような願いはありますか?

チャギントンかパウパトロールの世界で生きたい( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )笑

思い返せば色々ありそうだけど、今朝ふと思いました🥹
皆さんはこのアニメの世界で生きたいとかありますか❓笑

コメント

めりーず

アンパンマンの世界がいいです😂✨パンの配給あるし、困ったことあればアンパンマンが大体助けてくれるので🥹

• おもち子。

おもち子。

アンパンマンの世界も良いですね(*^^*)♥️確かに何かあればすぐ助けに来てくれるし、それぞれ個性あり過ぎて楽しすぎます😆

• 11月26日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

ポケモンの世界で生きたい。と真剣に思っていた時期がありました🤣🤣
イーブイに触りたくて😂

• おもち子。

おもち子。

真剣に思ってたのですね😆♥️
    私ポケモン無知過ぎたので、イーブイ検索したらめちゃくちゃ可愛いかったです((o(。・ω・。)o))
    私も今朝は結構真面目に考えました💦笑

• 11月26日
あにこ⛄ゆるダ部

姫ちゃんのリボンの世界に入ってみたいです😊←年齢が(笑)
お気に入りのぬいぐるみと話したいです😊

• おもち子。

おもち子。

姫ちゃんのリボン懐かしいです(((o(*゚▽゚*)o)))⋆⸜🧡⸝‍⋆確かに少女漫画の世界ってキュンキュンするしいいですよねぇ♥️

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

おさるのジョージの世界が良いです🤣
みんな優しくてユニークで毎日楽しそうだなって思います🤭

• おもち子。

おもち子。

おさるのジョージもありましたね🐒⋆⸜🧡⸝‍⋆現実にあんな猿が居たら、賛否両論ありそうなのに、おさるのジョージの世界だとみんなジョージを受け入れてますもんね🥺💓

• 11月26日
メイメイ

パウパトいいですね😊
スカイの「ビュビュンとひとっ飛びよ」をぜひ生で聞きたい🤣

私はしろくまカフェの世界がいいです☕️

動物園でパンダとしてバイトしてるパンダくん(しかも電車通勤)や、カフェモカ好きでおしゃべりなペンギンさんが常連の、マスターがしろくまさんのカフェで私もパートとして働きたい🤣

普通に人間も共存しててめちゃくちゃゆるーーーいアニメです🐼💕

• おもち子。

おもち子。

パウパトいいですよね⋆⸜🧡⸝‍⋆
    なんか、ミスしたとしても責められる訳でもなく、いい所を探してまず認めてくれて、絶対助けてくれて、いい世界だなぁ〜なんて( ˊᵕˋ*)

しろくまのカフェ見たことありますʕ•ᴥ•ʔ♥️!!ゆる〜い感じ?雰囲気というか好きです(*´ω`*)
    毎日のほほんと過ごしたいものです(*˘︶˘*).

• 11月26日