妊活 排卵日は24日と考えられます。22日の排卵検査薬は陰性で、25日に基礎体温が下がりました。タイミングは22.23.25が適切です。排卵痛やおりものは24日にあります。 排卵日はいつでしょうか? ドゥーテスト排卵検査薬です。 22日朝は陰性でした。 クリニックでは24日と言われました。 基礎体温は25日にガクッと下がりました。 排卵痛、おりものは24日です。 また、タイミングは22.23.25と取りましたが合っていますか? もう陰性になったのでとらなくて良いということでしょうか? 教えてください。 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 陰性 排卵痛 もー コメント あー 排卵検査薬と基礎体温からだと25日な気がします😊 タイミングはバッチリだと思います🙆🏻♀️ 11月26日 もー ありがとうございます😭❤︎ 23日の仲良しが当たりますかね? あーさんでしたら、もうタイミングとらないですか?✨ 11月26日 あー 23日と25日が当たる気がします☺️ 取れそうだったら取りますが、主人があまり性欲が無いので取れないと思います😭 11月26日 もー わたしの旦那もです、、私も出来れば取りたくないです🤣💦 検査薬が陰性になっても、排卵済みとは限らないというのをママリでみて いつまで取れば良いのか途方に暮れてます🥲💦💦 11月26日 あー グッドアンサーありがとうございます! でも3日取れているので素晴らしいと思います😊✨ 私も妊活中ですが、1周期にタイミング取れるのは2日程です😭 結果的には稽留流産でダメだったのですが、9月の排卵で妊娠しました! その時は陽性から陰性に変わった日の1日前と3日前の2回のタイミングで授かれました😊 陽性から陰性に変わった日からはタイミング取っていません! あとは運ですね😭✨ 11月26日 もー こちらこそ、詳しくありがとうございます😭✨ わたしも、稽留流産をして今8周目の妊活なんです、、! そのあと授かれたのですね🤱 経験も話してくださりありがとうございます🙇♀️❤︎ 希望がもてました! 11月26日 あー 1人目出産前に5週と9週で稽留流産、2人目妊活時(今月初め)に8週で稽留流産でした💦 今は流産手術後の生理待ちです😣来月から不妊治療再開予定なので、お互い頑張りましょうね☺️✨ 11月26日 もー そうだったのですね、、 お辛いことを思い出させてしまって申し訳ないです😭 わたしも今年初めに9週目で稽留流産でした。 来月から不妊治療再開ということで、すぐ授かられて出産されること願っています🥺🙏 12月から寒くなるのでご自愛くださいね🥺💓 ありがとうございます! 私も頑張ります🥲 11月26日 あー 大丈夫です😊お空に帰っちゃった子たちも意味があって私のお腹に来てくれたんだと思うので☺️ 優しいお言葉ありがとうございます💕 お互い、寒さに負けずに頑張りましょうね😊 11月26日 もー そうですよね。 強くて優しいあーさんのもとにまた可愛い赤ちゃんやってきますように🤱💓 11月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
ありがとうございます😭❤︎
23日の仲良しが当たりますかね?
あーさんでしたら、もうタイミングとらないですか?✨
あー
23日と25日が当たる気がします☺️
取れそうだったら取りますが、主人があまり性欲が無いので取れないと思います😭
もー
わたしの旦那もです、、私も出来れば取りたくないです🤣💦
検査薬が陰性になっても、排卵済みとは限らないというのをママリでみて
いつまで取れば良いのか途方に暮れてます🥲💦💦
あー
グッドアンサーありがとうございます!
でも3日取れているので素晴らしいと思います😊✨
私も妊活中ですが、1周期にタイミング取れるのは2日程です😭
結果的には稽留流産でダメだったのですが、9月の排卵で妊娠しました!
その時は陽性から陰性に変わった日の1日前と3日前の2回のタイミングで授かれました😊
陽性から陰性に変わった日からはタイミング取っていません!
あとは運ですね😭✨
もー
こちらこそ、詳しくありがとうございます😭✨
わたしも、稽留流産をして今8周目の妊活なんです、、!
そのあと授かれたのですね🤱
経験も話してくださりありがとうございます🙇♀️❤︎
希望がもてました!
あー
1人目出産前に5週と9週で稽留流産、2人目妊活時(今月初め)に8週で稽留流産でした💦
今は流産手術後の生理待ちです😣来月から不妊治療再開予定なので、お互い頑張りましょうね☺️✨
もー
そうだったのですね、、
お辛いことを思い出させてしまって申し訳ないです😭
わたしも今年初めに9週目で稽留流産でした。
来月から不妊治療再開ということで、すぐ授かられて出産されること願っています🥺🙏
12月から寒くなるのでご自愛くださいね🥺💓
ありがとうございます!
私も頑張ります🥲
あー
大丈夫です😊お空に帰っちゃった子たちも意味があって私のお腹に来てくれたんだと思うので☺️
優しいお言葉ありがとうございます💕
お互い、寒さに負けずに頑張りましょうね😊
もー
そうですよね。
強くて優しいあーさんのもとにまた可愛い赤ちゃんやってきますように🤱💓