雑談・つぶやき 今日、旦那は義両親連れて田舎に行った。さぁ、上の子は10時から歯医者… 今日、旦那は義両親連れて田舎に行った。 さぁ、上の子は10時から歯医者。 晩ご飯は、焼肉食べたいからお肉買ってこようかなぁ🤔 最終更新:2022年11月26日 お気に入り 旦那 歯医者 義両親 上の子 ご飯 肉 田舎 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント あにこ⛄ガチダ部 おはよう😊 焼肉食べたいから外へ行くんじゃなくてちゃんと用意しようって思うの偉い👏 11月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 旦那が外食好きじゃないから、なかなか行く機会ないからさ🤣 11月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう🙋♀️ 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
旦那が外食好きじゃないから、なかなか行く機会ないからさ🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう🙋♀️