家事・料理 オーケーのコーヒーは本当に美味しいですか?TVで紹介されてましたが、実… オーケーのコーヒーは本当に美味しいですか?? TVで紹介されてましたが、実際どうなんだろうと… ネスカフェやブレンディなどに味は似てるとか教えて頂ければ幸いです🙇♀️ 最終更新:2022年11月26日 お気に入り カフェ コーヒー まる(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どの種類ですか?🤔 もしかしたら飲んだことあるかもで💦 11月26日 まる 種類があるんですね💦 コメント頂きありがとうございます🙇♀️ 全体が黒いやつなんですが💦 11月26日 退会ユーザー 黒いやつがどんなのか分からないのであれですが、昔オーケーのコーヒー飲んでて、記憶で言うと美味しくなかったような…🤔 11月26日 まる そーなんですね💦 ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
種類があるんですね💦
コメント頂きありがとうございます🙇♀️
全体が黒いやつなんですが💦
退会ユーザー
黒いやつがどんなのか分からないのであれですが、昔オーケーのコーヒー飲んでて、記憶で言うと美味しくなかったような…🤔
まる
そーなんですね💦
ありがとうございます😊