ぽむ
分かれているやつよりも
つなぎの方がいいよと言われました☺️
帽子はニット帽でも大丈夫かなと!
5~10cm程ならスノーブーツじゃなくて冬用の長靴でもいいかなと思いました🤔
あとは、園によってはスノーブーツか冬用の長靴か指定がある場所もあります!
ぽむ
分かれているやつよりも
つなぎの方がいいよと言われました☺️
帽子はニット帽でも大丈夫かなと!
5~10cm程ならスノーブーツじゃなくて冬用の長靴でもいいかなと思いました🤔
あとは、園によってはスノーブーツか冬用の長靴か指定がある場所もあります!
「遊び」に関する質問
子供たちが小学生になり遊びの中心がゲームとかになりました。 おもちゃを断捨離したいのですが、進みません💦 シルバニアやリカちゃん人形など全然遊んでなくてクローゼットにしまいっぱなしです。 子供たちには「遊ばな…
旦那のニーサについてご意見聞かせてほしいです! 毎月家に入れてくれるお金は5万から10万 そこから、わたしのクレジット、保育料、水道代、食費、旦那と私の遊び代などです 自分の支払いと保育料はわたしのパート代で賄…
母親になって6年で始めてママ友ができました🥺✨ 上の子の習い事で話しかけて下さり、家が近いことが判明して今度我が家に遊びに来る事になったのですが… おもてなしの加減がわからず🥲 個人的にスイーツ作りが好きなのでケ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント