ぽむ
分かれているやつよりも
つなぎの方がいいよと言われました☺️
帽子はニット帽でも大丈夫かなと!
5~10cm程ならスノーブーツじゃなくて冬用の長靴でもいいかなと思いました🤔
あとは、園によってはスノーブーツか冬用の長靴か指定がある場所もあります!
ぽむ
分かれているやつよりも
つなぎの方がいいよと言われました☺️
帽子はニット帽でも大丈夫かなと!
5~10cm程ならスノーブーツじゃなくて冬用の長靴でもいいかなと思いました🤔
あとは、園によってはスノーブーツか冬用の長靴か指定がある場所もあります!
「遊び」に関する質問
皆さん備蓄米食べましたか? ママリ見ていると備蓄米は臭い、美味しくない、発がん性のものが混ざってる?など買わない派が多い印象です。 うちは自分たちで買ってはいないのですが、この前義実家に子供連れて遊びに行っ…
お友達についてなんですが 小1で相手の子の親が放置しすぎていて困ってます。 帰宅後むすめと遊びたがり遊ぶのはいいのですが かならず我が家の庭かその周辺で遊んでます。 我が家の庭では遊ばないように注意⚠️しており …
産休に入ってからが暇で暇で困ってます。 旦那は週7で仕事、もともと人と過ごすのが好きで一人遊びはなんかつまらない…、散歩したほうが良いと言われても1人で散歩もつまらない… 「産んだら忙しくなるよ!」「今のうちに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント