札幌市内で子ども靴をフィッティングしてくれるお店を探しています。1歳半の子はasics、3歳の子はNB996を履いており、合わなくなってきたため違うモデルも試したいと考えています。地下鉄でアクセスしやすい場所が希望です。
札幌市内で子ども靴をフィッティングしてくれるお店、どちらがおすすめでしょうか?
・asicsを履いてる1歳半、二足目を購入したい
・NB996を履いてる3歳、靴が合わなくなってきた
特に上の子は996だと足幅がキツくなって合わなくなってきた気がして、NBの996以外のモデルやasics、イフミーなど色々と合わせてみたいなと思っています💦
そのため丁寧に見てくれる方がいるお店がいいなと…
以前はゲンキキッズでスキャン測定みたいなものをしていただいていましたが、閉店してしまったようで靴難民です😂
市内ならどこでも行けますが、私が1人で連れて行くため地下鉄でアクセスしやすい場所だと嬉しいです!
どなたか情報いただけると幸いです🍀
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
わたしは東急のアシックス、それこそゲンキキッズ跡地にできた子どもの靴屋さんでみてもらってます!
erk
こんばんは!
私がよく行くのは
東急デパートの子供用品の階にあるシューズ売り場です!
asicsの靴もあります!
2歳児の息子の足の計測で、数ヶ月に1度行きますよ!
店員さんが丁寧に測ってくれて、デザインによっても少しサイズ感が違うみたいなので、直接話して買えるのは嬉しいところだと思っています!
東急デパートだとアクセスもしやすいですしいいのでは無いでしょうか!💡
お子さんに合った靴が見つかるといいですね♪
ふじこ
近くにゼビオはないですか?
地元のゼビオで乗るだけで1mm単位で計測出来る機械があるのでいつも測って貰ってから購入してます。
はじめてのママリ🔰
今日東急のasicsへ行ってきて、無事に採寸していただくことができました😭✨
下の子は問題なくスクスクの2足目、
上の子もやっぱりニューバランスだと幅が合っていなかったようで(でもasicsも合わない)、別の靴をおすすめしていただけました!
ゲンキキッズなくなってどうしようかと思っていましたが、これからは下の子がasicsを履き続けている限りここに通おうと思います😂笑
ゼビオは家から近くなくて今回は見送らせていただいたのですが、1ミリ単位で測定できる機械がとても気になるので今度車で行ける時に行ってみようと思います🌟
みなさまありがとうございました🤍🤍
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーは1番目にコメントをくれた方へ🙇♀️
コメント