退会ユーザー
別の派生型ならなるかもですが、娘さんから移ったのなら、また娘さんが感染することはないと思います😣抗体もってるので..!

ayano🐻
娘さんはそのウイルスの抗体が作られてるので大丈夫ですよ🤣💦
退会ユーザー
別の派生型ならなるかもですが、娘さんから移ったのなら、また娘さんが感染することはないと思います😣抗体もってるので..!
ayano🐻
娘さんはそのウイルスの抗体が作られてるので大丈夫ですよ🤣💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生男子が家の中で楽しめる知育玩具でおすすめありますか? お友達や家族でできるものでも1人でできるものでもOKです🙆♀️ 今家でよくやるのはLaQやポケカ、本読んだり時々粘土とかですが、飽きてしまってるようで何か…
保育園入園に関してどちらがいいと思いますか? 【保育園A】 公立、車で片道5〜7分 上の子の一時預かりでよく利用している 【保育園B】 私立、車で片道10〜15分 様々な活動に力を入れていて保育園見学での印象はとても…
混合から完母に切り替えていこうと思っているのですが、母乳だけだと1時間〜1時間半くらいで泣き出すのは普通ですか? 続けていけばだんだん空いてくるようになるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント