🌿。゜
生後15日の時に、同じような症状と緑色のような目ヤニが出て涙が出てきて心配になり、磐井病院の眼科で見てもらったことがあります!
🌿。゜
生後15日の時に、同じような症状と緑色のような目ヤニが出て涙が出てきて心配になり、磐井病院の眼科で見てもらったことがあります!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の娘が6月から鼻風邪で何度病院に行っても鼻風邪と言われます🥲その間に今日入れて2回熱でてます。 心配なので個人の耳鼻科と総合病院の小児科、耳鼻科行きましたが同じような薬で様子見てと言われそれでも治らずむし…
明日は出かけたりしないで安静にしていた方が良いでしょうか? 今日2歳の子どもが夕方頃夫の肩車から落ちてしまいたんこぶが出来てしまいました。救急にも行きましたが、CTを進めるほどではないと言われCTも撮りませんで…
至急です💦 5歳の娘が急に今「耳痛い」と半泣きで言ってきました。 耳の中を見たところ、赤っぽく見えました。 ただ明日は日曜日。休日当番医の小児科しかやってなく、耳鼻科はやってません💦 休日当番医だから激混みで数時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント