コメント
はじめてのママリ🔰
恐らく垢ですね🤔
妊娠して母乳出す準備のために乳腺が活発になってきてるのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
恐らく垢ですね🤔
妊娠して母乳出す準備のために乳腺が活発になってきてるのだと思います😊
「茶色」に関する質問
10年ぶり位におでんを作っています😄 昨日から大根と牛すじとこんにゃくを煮込んでとってもいい感じだったのですが、練り物を入れたらめちゃくちゃ茶色になりました(汁ではなく具が)😂 そんなものでしたっけ??何か彩り…
妊娠7週です。 仕事中ですが先程トイレに入ったらおりものシートが茶色になってました😭 茶色は大丈夫ですか? ほんの少しだけピンクっぽくもなってますが、ほぼ茶色です😭 心拍確認済みです。
もうすぐ2歳の誕生日なんですが、食べ物を結構気にしていて味付けもなるべく薄味、チョコとか生クリームも食べたことがありません。 誕生日にケーキを作ってあげたいのですがこの場合たまにだし少しだけだから生クリーム…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
じゃ特に気にしなくて大丈夫な感じですかね??
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいですよ😊妊娠中期になったら、乳首マッサージするように言われるので、その際に乳腺が通りやすくするために乳首にクリームなど塗ってラップして垢みたいなのを取るように言われます🤤
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊😊