コメント
はじめてのママリ🔰
恐らく垢ですね🤔
妊娠して母乳出す準備のために乳腺が活発になってきてるのだと思います😊
はじめてのママリ🔰
恐らく垢ですね🤔
妊娠して母乳出す準備のために乳腺が活発になってきてるのだと思います😊
「茶色」に関する質問
髪色のことなのですが、、、 今全体的に茶色に染めていて2センチくらい根元が地毛の黒です。 今後地毛の黒に戻したい場合は、 今ある2センチ下から黒く染めて… を繰り返す感じなんですかね? 黒染めの黒は入れたくない…
夫が市販のカラー剤で皮膚がめちゃくちゃ染まりました😭 何回洗っても何回擦ってもびくともしません😭 なにか落とす方法ご存知の方いらっしゃいませんか? おでこ全面真っ茶色です…
おりものが赤茶色?な気がします。 いつもおりものシートしてますが 3日前あたりから色が赤茶色っぽいです。 調べたら妊娠や、子宮トラブル。 不正出血なのでしょうか? 生理の予定があと2日後なのですが 生理なのか、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
じゃ特に気にしなくて大丈夫な感じですかね??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊😊
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいですよ😊妊娠中期になったら、乳首マッサージするように言われるので、その際に乳腺が通りやすくするために乳首にクリームなど塗ってラップして垢みたいなのを取るように言われます🤤