妊娠・出産 妊娠13週で、乳頭に茶色ぽいかさぶたがありポロっと取れました。乳首が痒いことがあります。対策や情報を教えてください。 妊娠13週です。 お風呂に入ろうとふと胸を見たところ、乳頭に茶色ぽいかさぶたのようなものがついていて、少し触るとポロっと取れました。 乳首が痒い事がありましたが、乳頭を掻いたり触ったりする事はありません。 何か分かる方、もしくは対策などあれば教えてください♪ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 お風呂 妊娠13週目 乳首 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 恐らく垢ですね🤔 妊娠して母乳出す準備のために乳腺が活発になってきてるのだと思います😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! じゃ特に気にしなくて大丈夫な感じですかね?? 11月25日 はじめてのママリ🔰 気にしなくていいですよ😊妊娠中期になったら、乳首マッサージするように言われるので、その際に乳腺が通りやすくするために乳首にクリームなど塗ってラップして垢みたいなのを取るように言われます🤤 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます😊😊 11月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
じゃ特に気にしなくて大丈夫な感じですかね??
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいですよ😊妊娠中期になったら、乳首マッサージするように言われるので、その際に乳腺が通りやすくするために乳首にクリームなど塗ってラップして垢みたいなのを取るように言われます🤤
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊😊