ゴンザレス
シーパトローラーにベーシックビーグルは入らなかったと思います🤔 ベーシックビーグル入るだけのスペースは無さそうに見えるので…💦
ゴンザレス
シーパトローラーにベーシックビーグルは入らなかったと思います🤔 ベーシックビーグル入るだけのスペースは無さそうに見えるので…💦
「おもちゃ」に関する質問
2歳の子が急に保育園嫌がるってありますか? 2歳なりたての子なんですが、先週から急に保育園を嫌がるようになりました。 保育園の中までは普通に行くんですが、教室の中に入ろうとしません。 いつもは先生がおもちゃな…
今1歳1ヶ月で今月末に1歳2ヶ月になる女の子の発語について 少し前から「パパ」を連呼するようになりました。 たまたま父親のことを呼んでいる時もあるけど、基本的にはただ発音しやすいから適当に言ってる感じです🤣 ま…
1歳1ヶ月息子がいます。 とにかくおもちゃを回すのが大好きで回るものも大好きです。 本当に支援センターいってもずっと回してるくらいなんですけど自閉症確定ですかね。 こっちの言ってることは分かってそうだし、あれち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント