コメント
ママリ
テアトルアカデミーは子役養成所で所属したからテレビにでれるとかではないです!
お金を払ってレッスンをする習い事のようなイメージですよ。
後々雑誌やテレビに出られるのはほんの一握りもいないと思います。
あむあむ
全然出れないですよ✨笑
実際に雑誌やテレビに出ているのはコネのある子か相当見栄えのする子か、はたまた親御さんにめちゃくちゃ熱意のある方か…という印象です💦
うちは夫の親バカがとんでもなくて入会?しましたが…高い勉強代でした😅
-
はじめてのママリ🔰
全然ですか!一回くらいは雑誌とか出れるのかと思ってました…厳しいんですね😱😱
- 11月25日
-
あむあむ
たっくさん生徒さんいますからねぇ💦あと、我が家もまあ受からなくても習い事として…とも思いましたが、〜2歳児くらいまでは1回3000円のレッスン料も高すぎますし、首都圏は人気のレッスンはどんどん予約が埋まってしまってなかなか融通聞かないです💦内容も正直近くの児童館とさほど変わらなかったということを30万かけて勉強したので、よっぽどのことがない限りお勧めしませんよ〜😂
- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに先程レッスンのチラシ見てたのですが、これでこの金額かぁ…と少し思ってました😂笑
いろいろ教えていただいてありがとうございます、とても参考になりました!
入所はやめておこうと思います😊- 11月25日
はじめてのママリ🔰
テルトアカデミーはお金さえあれば誰でも受かるのでテレビとか雑誌に出れる子ってほとんど居ないはずです…。
言い方悪いかもですけどどんなに可愛くない子でも合格するしお金だけ取られてく感じですよ…。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😱高い入学金だしどうするか悩んでました、回答ありがとうございます!
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
そんなに甘くはないですよね🥲習い事としてどうするか考えてみます、回答ありがとうございます!