妊娠・出産 8w1dです!最近動悸がすごくて気になって眠れないくらいです🤣妊娠前より… 8w1dです! 最近動悸がすごくて気になって眠れないくらいです🤣 妊娠前より少し早めで大きな音でドンドコドンドコ🥁 何をしていても苦しくてお腹大きいわけでもないのに 常に息切れしてしまいます、、 初期って動悸よくあるんですかね? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 妊娠8週目 8w1d 息切れ 眠れない 妊娠前 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳7ヶ月) コメント ゆゆ ありました!ありました! 血液が増えて心臓に負担がかかるからみたいです🥲 ほんとにしんどいですよね… 動悸がしたらとにかく休むようにしてました! 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント