コメント
こにこね
私は梅が丘産婦人科で授かりました。
夜遅くまでやってる曜日もある病院なので忙しいママさんにはオススメかと思います。
こにこね
私は梅が丘産婦人科で授かりました。
夜遅くまでやってる曜日もある病院なので忙しいママさんにはオススメかと思います。
「クロミッド」に関する質問
hcg5000を打って今日で9日目です!クロミッド飲んで初めての妊活で偽陽性出るのとか知らなくて7日目に検査薬したら上画像のようになって昨日検査薬やったらほんとうすーく見えるかな?どうかな?くらいになってました。そ…
hcg5000を打って今日で9日目です!クロミッド飲んで初めての妊活で偽陽性出るのとか知らなくて7日目に検査薬したら画像のようになって昨日検査薬やったらほんとうすーく見えるかな?くらいになってました。この場合もう妊…
多嚢胞です。 産後一年経っても生理こず、(完母だからなのか) 断乳してすぐプラノバールで消退出血を起こさせ、 D5からクロミッド50mg×5日飲み、 D13の本日内診にいきましたが卵胞は全く育っておらず、 子宮内膜も4.2ミリ…
妊活人気の質問ランキング
AAA
小田急の梅ヶ丘ですよね、調べてみますありがとうございます😊