コメント

こにこね
私は梅が丘産婦人科で授かりました。
夜遅くまでやってる曜日もある病院なので忙しいママさんにはオススメかと思います。
こにこね
私は梅が丘産婦人科で授かりました。
夜遅くまでやってる曜日もある病院なので忙しいママさんにはオススメかと思います。
「不妊治療」に関する質問
行為から 11日目 線 見えますか? ドゥーテストは 時間 経ってからの 線だと、希望は 無いでしょうか、、 友達が、“一緒に 頑張ろうね”って 言ってくれたのに、先に 妊娠して 児童館で 色々 言いふらされ 落ち込…
どうメンタルを保てばいいですか?? 旦那の妹が2人目妊娠しました。年子になるそうです。 私はその間に2回とも不妊治療(顕微授精です)が うまくいっておらず 2人目を授かれずにいます、、 前回の子が6週で流産してしま…
名古屋で不妊治療クリニックおすすめは? これまでタイミングで、2回流産しています。 夫の精索静脈瘤が見つかり手術待ちです。 浅田レディースクリニックは体外受精に力を入れているからAIHまではあんまり…というクチ…
妊活人気の質問ランキング
AAA
小田急の梅ヶ丘ですよね、調べてみますありがとうございます😊