妊活 多嚢胞で1人目を治療してタイミングで授かりました。2人目を考えて早め… 多嚢胞で1人目を治療してタイミングで授かりました。 2人目を考えて早めに治療再開したんですがクロミッドでタイミングを8カ月ほど頑張りましたができませんでした。 次回から不妊専門病院へ戻ってステップアップしようと思っています。 1人目の時は都内の成育医療センターで不妊治療していました。 家から遠い為病院を変えようかどうしようか迷っています。 神奈川県、東京都でオススメな病院あったら教えてください。 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 病院 不妊治療 クロミッド 神奈川県 東京都 2人目 成育医療センター AAA(9歳) コメント こにこね 私は梅が丘産婦人科で授かりました。 夜遅くまでやってる曜日もある病院なので忙しいママさんにはオススメかと思います。 12月27日 AAA 小田急の梅ヶ丘ですよね、調べてみますありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AAA
小田急の梅ヶ丘ですよね、調べてみますありがとうございます😊