住まい 津山中央病院喫煙所はどこにありますか?救急側に少し歩いたらあるらしい… 津山中央病院喫煙所はどこにありますか? 救急側に少し歩いたらあるらしいけど、見つからずです😅 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 喫煙 岡山県 津山中央病院 津山市 k(4歳11ヶ月, 9歳) コメント のん すみません。行ったことはないですが……調べたら禁煙みたいですよ笑 11月25日 k 調べたら禁煙はもちろんです(笑) 喫煙所あるらしいので、見つからないです(笑) 11月25日 のん たぶん敷地内ではなく外ぢゃないですか? 働いていた病院が裏口や正門出たところとかでみんな吸ってました! 11月25日 k あー、正門出たところですか! 救急側しか聞いてなかったので😂ありがとうございます☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 喫煙・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
調べたら禁煙はもちろんです(笑)
喫煙所あるらしいので、見つからないです(笑)
のん
たぶん敷地内ではなく外ぢゃないですか?
働いていた病院が裏口や正門出たところとかでみんな吸ってました!
k
あー、正門出たところですか!
救急側しか聞いてなかったので😂ありがとうございます☺️