※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

Amazon Fireのキッズモデル、ブラックフライデー以外で安くなる時はありますか?子供たちのプレゼントをお誕生日に買いたいです。

Amazon Fireのキッズモデル、ブラックフライデーなんで安くなってて欲しいですが
子供たちのクリスマスプレゼントはもう欲しいのが決まっちゃってるので
お誕生日にでも…と思うのですが
ブラックフライデー以外でこんな安くなってる時あるんでしょうか?🤔

コメント

今年の7月にプライムセール+数量限定タイムセール中にAmazon Fireキッズモデル10を1万1296円で購入しましたよ〜🙌

• ママリ

ママリ

なんと!そんなに安かったんですね🤔✨
    Amazonあんまり利用したことなかったのですが
    プライムセールのとき待ってみます💗ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月25日
ぴよぴよ

わたしも安くなるタイミングを待っていたのですが、娘の誕生日が終わり、クリスマスプレゼントも確定してしまって😇

が!今朝のタイムセールでキッズタブレットが¥8000代で買えました😂!!!
(セットでケースやペンなど買ったら割引きいて驚きの価格😂)

なので今回かなり安かったのだと思います、、、!