お金・保険 中耳炎と診断された後県民共済に加入した場合、後に手術となっても保険… 中耳炎と診断された後県民共済に加入した場合、 後に手術となっても保険金は降りないですよね? 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 1 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 降りないですね!!! 11月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね、、迷ってないで入っておけばよかったです笑 11月25日 退会ユーザー 保険って体調悪くなってから入ろうと思いますよね😭笑 私もあちこち不調なので入ろうとしてます。笑 11月25日 はじめてのママリ🔰 それはタブーですね。早めに入ると安心です 11月25日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、、迷ってないで入っておけばよかったです笑
退会ユーザー
保険って体調悪くなってから入ろうと思いますよね😭笑
私もあちこち不調なので入ろうとしてます。笑